lluvia
Если ты вдруг понял, что погружаешься в безумие — ныряй. (цэ)
(Заголовок: The Cure — A forest)

Да когда ж ты закончишься, сессия.
Последние недели три непрерывно ощущаю, почему когда-то вбила именно этот тег для учебного. Бессонная ночь с пятницы на субботу — почти уже традиция, ибо перед работой не спать не получается, плюс ряд дедлайнов в силу вечерней формы обучения приходится именно на субботу. Третий подряд, собственно.
Пишем столько эссе, что у меня складывается ощущение, что я поступила в лит :laugh: Хотя вот как раз сейчас они вроде бы закончились, остальные уже хотят принимать устные экзамены, и, чёрт, лучше бы они тоже хотели эссе...

На работе предновогодний ажиотаж, мы с напарницей радостно тасуем смены, я за пять часов иногда выматываюсь так, как за десять не выматывалась. Руководство на днях похвалило, мол, отлично работаете, надеемся на плодотворное сотрудничество, с наступающим вас... А мы, как выяснилось, в тот момент об одном и том же думали — что если б они ещё и платили нормально, был бы совсем другой разговор. А так — ну увы. Интересно, что они понимают под долгим сотрудничеством, потому что я ко второму курсу точно буду менять работу (судя по лицу напарницы, для неё это поздновато как-то; посмотрим, как пойдёт).
Помнится, я когда-то думала, что вообще не потяну секретарскую работу, ибо тяжело, непонятно и вообще люди. Ну-у, это хотя бы намного лучше, чем телефонный телемаркетинг по холодной базе.
На звонки на городской квартирный порываюсь отвечать: «ЮСБ Фарма, здравствуйте», что прибавляет веселья.

***
А у Чарли в аудиозаписях рассадник бета-квадры, и, боги, как это кстати каждый раз. The Cure въелись в голову и не хотят уходить, например.
Say it's the same sun spinning in the same sky.

@темы: альма-матерное, жизнь, музыка